La tarte à la tomate

Au four 20-25 MN CUISSON

Ingrédients :

  • Pâte feuilletée
  • Moutarde
  • Tomates (5 ou 6 selon leur taille et le diamètre du plat)
  • Gruyère râpé
  • Thym, poivre (facultatif)

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte,
  3. La piquer avec une fourchette,
  4. Badigeonner le fond de pâte d’une fine couche de moutarde,
  5. Couper les tomates en rondelles et les superposer sur la pâte,
  6. Poivrer légèrement (en fonction des goûts), ne pas saler,
  7. Recouvrir de gruyère râpé,
  8. Saupoudrer de thym,
  9. Mettre au four 20 à 25mn.
Montage des tomates (pas terrible mais on s’en fiche, on ne verra rien avec le gruyère!)
avant la mise au four

Servir de préférence chaud avec une salade 😉

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s