Poêlée de légumes légère

10mn de préparation, 30mn de cuisson

IMG_20170526_131019.jpg

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200g de pommes de terre
  • 600g de légumes (ici des carottes, un navet, un chou rave et un peu de céleri branche, mais on peut y mettre à peu près tout ce qu’on a sous la main)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2cc d’huile
  • Herbes aromatiques (persil, ciboulette, thym, herbes de provence selon vos préférences)
  • Epices (gingembre, piment, paprika selon vos préférences)
  • Sel, poivre

 

Préparation

  1. Découper les légumes en morceaux,
  2. Cuire les racines (pommes de terre, carottes, navets et le chou rave) à la vapeur 15 à 20mn,
  3. Faire revenir l’oignon et l’ail avec l’huile dans une sauteuse,
  4. Ajouter les légumes, assaisonner selon votre goût et faire sauter 10mn jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées. Servir aussitôt!

 

Notes

Super recette pour écouler les légumes qui restent en fin de semaine!

Pour un plat complet, on peut ajouter des lardons à l’étape 3

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s