Chou à la dinde et au lait de coco

Préparation 10mn, cuisson 30mn
IMG_20170529_191547.jpg
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 Chou chinois (ou lisse)
  • 300g d’escalope de dinde
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1/2 cc de cannelle
  • 80ml de lait de coco
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Couper le chou en fines lanières et le cuire 20mn à la vapeur (ou pas si vous êtes pressé)
  2. Détailler l’escalope de dinde en dés.
  3. Dans une cocotte antiadhésive, faire revenir les lamelles de dinde avec l’huile à feu vif. Saler, poivrer. Réserver.
  4. Dans la même cocotte, jeter le chou chinois. Ajouter le gingembre, la cannelle et poivrer.
  5. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps;
  6. Lorsque le chou a fondu, ajouter le lait de coco et les dés de dinde réservés. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir chaud, accompagné de riz ou de pâtes.

On peut remplacer la dinde par des aiguillettes de poulet.

 

Avec cette recette, le chou fait l’unanimité à la maison!

Publicités

Une réflexion sur “Chou à la dinde et au lait de coco

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s