Navets caramélisés

Préparation 10mn, cuisson 20mn

IMG_20171004_191816.jpg

Pour 2 personnes

 

Ingrédients

  • 600g de navets
  • 2 Cuillères à Soupe de sucre
  • 1 noisette de beurre

Préparation

  1. Eplucher et couper en cubes de 2cm
  2. Cuire les navets dans 3/4 d’eau jusqu’à ce qu’elle soit évaporée (donc sans couvercle)
  3. Les navets doivent être moelleux, mais pas trop. Baisser le feu, mettre une noisette de beurre, et quand elle est fondue, saupoudrer le tout avec du sucre tout en remuant.



Notes

Pour accompagner une bonne viande rouge! Nous qui ne sommes pas très fans des navets, on les adore comme ça! On les accompagne souvent de pommes de terres sautées…

 

Source

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s